2017年9月26日 星期二
审计动态
审计资讯
审前公告
结果公告
审计案例
  当前位置: 首页 > 审计动态  



区督查组对本局“两学一做”常态化制度化工作进行现场督查

上传者:普陀审计,文章来源:本站原创,时间:2017/8/28 10:19:37

 

说明: C:\Users\admin05\Desktop\会议照片\8.22两学一做督导组\IMG_1758.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

822上午,区“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导组到我局就“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展联系指导和督促检查。

会上,党组书记、局长沈舟军与党支部书记唐海明分别就我局“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况、创新做法、存在问题和下一步工作计划进行了汇报。

区委组织部副部长邓晶在听取汇报并细致翻阅台账后,充分肯定了我局开展“两学一做”工作中取得的成绩,认为全局上下高度重视“两学一做” 学习教育工作,并能实现与日常审计业务工作有机融合。同时,要求在今后的“两学一做”学习教育中做好持续学、深入学;并提出党员领导干部要以普通党员身份自觉主动地参加党支部活动,积极探索党内特色活动内容上的丰富与形式上的创新,有效加强机关党支部建设。

·上一篇:召开“两学一做”学习专题集中学习(扩大)会
·下一篇:纪检监察干部集体充电基建审计知识
版权所有 2011 普陀区审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼11F东 联系电话:0580-3057902 传真:0580-3057902
技术支持:舟山市科技信息所

浙公网安备 33090302000183号