2017年9月26日 星期二
审计动态
审计资讯
审前公告
结果公告
审计案例
  当前位置: 首页 > 审计动态  



召开“两学一做”学习专题集中学习(扩大)会

上传者:普陀审计,文章来源:本站原创,时间:2017/8/24 17:26:36

 

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,821日上午,普陀区审计局组织全局干部职工召开专题学习会议。会议共分为四项议程。一是学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记“7·26”重要讲话精神、传统家规读本。二是观看反腐倡廉警示教育专题片。三是部分党员交流学习心得。四是党组书记、局长沈舟军结合本次学习,对下一步工作提出了“五个切实”的要求

一是切实深化全面从严治党。在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。结合工作实际,牢固树立“靠业务吃饭,靠党建强身”的理念。

二是切实夯实“两个责任”。逐步将党风廉政建设作为一种常态化制度渗透到审计工作全过程,进一步降低审计风险。

三是切实加强各类学习。旗帜鲜明地将“两学一做”学习教育在抓常抓长抓细上下功夫。并积极开展“审计组长晒项目,质量检查点评”的“一晒一评”活动进行业务学习与探讨。

四是切实加强检查监督。既要按照业务操作归程又要遵守审计工作纪律。严格执行审计“八不准”等党风廉政各项规定,规范审计行为,严防违纪违规问题的发生。

五是切实强化审计作用发挥。对审计发现的问题加大分析力度,查找原因,提出对策,帮助被审计单位落实整改,堵塞漏洞,完善制度,发挥审计建设性作用。并能善于总结,做好审计信息、专报的撰写,促进审计成果的转化。

说明: C:\Users\admin05\Desktop\会议照片\8.21全体干部大会(学习条例观看纪录片)\IMG_1714.JPG

·上一篇:审计推动实施饮用水源环境信息化监管机制
·下一篇:区督查组对本局“两学一做”常态化制度化工作进行现场督查
版权所有 2011 普陀区审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼11F东 联系电话:0580-3057902 传真:0580-3057902
技术支持:舟山市科技信息所

浙公网安备 33090302000183号